PERA

Valor nutricional por cada 100 gramos:

Energía: 49,42 kcal.
Agua: 83,8 g.
Grasa 0,10 g.
Carbohidratos: 10,60 g.
Proteína: 0,43 g.
Fibra: 2,20 g.

Aminoácidos esenciales: lisina 15 mg., metionina 5,50 mg., treonina 11 mg., triptófano 0 mg., isoleucina 12 mg., leucina 22 mg., histidina 4,40 mg., valina 15 mg., fenilalanina 11 mg., y la arginina 7,70 mg.

Vitaminas:
A: 2,70 ug.
B1: 0,02 mg.
B2: 0,03 mg.
B3: 0,20 mg.
B5: 0,06 ug.
B6: 0,02 mg.
B7: 0,10 ug.
B9: 3 ug.
C: 5,20 mg.
E: 0,89 mg.
K: 4,90 ug.

Minerales:
Aluminio: 37 ug.
Calcio: 9,60 mg.
Zinc: 0,23 mg.
Cloro: 2 mg.
Cobalto: 5,50 ug.
Cobre: 0,08 mg.
Cromo: 27 ug.
Flúor: 9,90 ug.
Fósforo: 13 mg.
Hierro: 0,30 mg.
Yodo: 2,10 mg.
Magnesio: 8,40 mg.
Manganeso: 0,06 mg.
Níquel: 12 ug.
Potasio: 116 mg.
Selenio: 0,59 ug.
Sodio: 2,10 mg.

Saludos cordiales